Roma 2013 – Conferenze vegetariane per tutto l’anno….
CONFERENZE AVA 2013
Piazza Asti 5/a Roma, ore 17,30
Metro Re di Roma, uscita Vercelli, o bus 85
——————————————————————————————————
GENNAIO
giov. 10 Dr.ssa Michela Troiani, Biologa Nutrizionista, spec. in Scienza della Nutrizione Umana: “Danni da zuccheri e alimenti industriali”
giov. 17 Dr. Giuseppe Cocca, Medico Chirurgo, Igienista, esperto in Medicina Naturale: “Il miracolo degli alimenti vivi”
giov. 24 Dr. Valdo Vaccaro, Filosofo, Economista, Naturopata, esperto in Strategie Alimentari: “La farsa delle diete dimagranti”
giov. 31 Dr.ssa Claudia Minenna, Psicologa, Psicoterapeuta, esperta Disturbi Alimentari, Sessuologa: “Fame d’amore: anoressia, bulimia, obesità”
FEBBRAIO
giov. 7 Dr. Franco Libero Manco, presidente AVA: “La grande rivoluzione personale e sociale del veganismo”
giov. 14 Dr. Paolo Montenero, Medico Chirurgo, specialista in Neurologia, Fisiatria e Patologia Generale, Docente presso l’Università di Roma : “Cultura della malattia o benessere con la medicina umanistica?”
giov. 21 Dr. Giorgio Fabretti, Antropologo, Giornalista, Presidente Associazione Fruit:
“L’uomo può essere frugivoro, e vivere di soli frutti”?
giov. 28 Dr. Umberto Di Grazia, Metereologo e Ricercatore Psichico “La stupefacente percezione degli animali: ricerche ed esperienze dirette”
MARZO
giov. 7 Dr.ssa Debora Rasio, Medico Chirurgo, spec. in Oncologia, Ric. Scienze Tecniche Dietetiche Applicate, Univers. La Sapienza Roma: “Strategie dietetiche e comportamentali per contrastare l’invecchiamento”
giov. 14 Dr. Maurizio Conte, Medico Chirurgo, spec. in Omeopatia, Pediatria e Vaccinazioni: “Un “verde futuro” per bambini piu’ sani e vegani (consigli per genitori e figli)
giov. 21 Walter Caporale, Presidente Animalisti Italiani:“Diritti animali e diritti umani, un binomio indissolubile”
APRILE
giov. 11 Dr.ssa Sabina Bietolini, Biologa Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Scienze della Salute:”Stili di vita, cibo spazzatura, allergie e intolleranze alimentari”
giov. 18 Dr. Domenico Micarelli, Fisioterapista, Naturopata, Spec. in Osteopatia e Posturologia, Doc. presso Associazione Italiana Clinica e Terapia Olistica: “Naturopatia : la salute vien mangiando”
MAGGIO
giov. 2 Dr. Michele Iannelli, Medico Chirurgo, Specialista in Psicologia Clinica, Psicoterapeuta, Omeopata e Floriterapeuta:”Stress, ansia, depressione ed attacchi di panico: meccanismi e rimedi”
giov. 9 Dr.ssa Patrizia Reinger, Educatrice professionale e Fabio Loquenzi, Educatore Cinofilo: “Uomini e animali: esseri in relazione”
giov. 16 Dr. Stefano Marzi, studioso ed esperto di problematiche biochimiche: “Acque e cibi alcalini: fonte primaria di benessere”
giov. 23 Vincenzo Rosario Falabella, Primario Psichiatra, Omeopata, Nutrizionista: “Nutrigenetica e nutrigenomica”
giov. 30 Dr. Giuseppe Fariselli, “già Dirigente Medico dell’Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano: “Prevenire e curare il cancro con le medicine naturali”
GIUGNO
giov. 6 Dr. Dr. Franco Libero Manco, presidente AVA: “I problemi più gravi del mondo correlati al consumo di prodotti animali”
————————————————————
SETTEMBRE
giov. 19 Dr. Valdo Vaccaro, Filosofo, Economista, Naturopata, esperto in Strategie Alimentari: “Testimonianze di auto-guarigione con l’alimentazione tendenzial-crudista”
giov. 26 Dr.ssa Caterina De Pisi, Medico Chirurgo specialista in Nefrologia, Master Dietetica e Nutrizione Clinica: “Alimentazione vegetariana, malattie neurovegetative e infiammatorie (Parkinson, Alzheimer, Sclerosi multipla)”
OTTOBRE
giov. 3 Dr.ssa Bruna D’Aguì, Biblista, Ricercatrice Spirituale, Scrittrice: “Vegetarismo: i testi evangelici sono stati manomessi?
giov. 10 Dr.ssa Silvia Polesello, Naturopata, Floriterapeuta, Pranoterapeuta : “Alimentazione nelle diverse fasi evolutive della coscienza”
giov. 17 Dr. Franco Libero Manco Presidente AVA: “Antropocentrismo e biocentrismo, due realtà a confronto, tra tradizione e innovazione”
giov. 24 Dr.ssa Isabella De Acutis, laureata in Scienze Politiche, insegnante Yoga, studiosa di lingua tibetana: “Vegetarianesimo e animali di serie B”
giov. 31 Dr.ssa Leopoldina De Varti, Psicologa, Psicoterapeuta, spec. in Psicosomatica, Costellatrice: “Conseguenze sull’evoluzione sociale delle scelte alimentari, secondo le nuove costellazioni familiari”
NOVEMBRE
giov. 7 Dr. Giorgio Vitali, Chimico, Presidente Inforquadri, membro Comitato Scientifico AVA: “Gli inventori delle malattie”
giov. 14 Dr.ssa Federica Porfiri, esperta in Alimentazione Naturale, ideatrice Progetto Nutrizia:
“Il valore della scelta vegan: dalla teoria alla pratica”
giov. 21 Dr. Michele Riefoli, Dottore in Scienze Motorie, Chinesiologo esperto in Nutrizione vegetale, Membro Comitato Scientifico AVA, Direttivo Naz. Conacreis e vice-pres. Ass. Coscienza e Salute: “L’Alimentazione vegan nell’attività fisica e nello sport”
giov. 28 Dr.ssa Alessandra D’Andrea, Ricercatrice, Segretaria e Membro del Comitato Tecnico AVA: “Additivi & compani: conoscere e saper scegliere fra i prodotti alimentari industriali”
DICEMBRE
giov. 5 Dr. Franco Libero Manco, Presidente AVA: “Vegetariani, vegani, crudisti e fruttariani: un popolo in crescita esponenziale”